"Мцвади" - Свинина шея
Сочный и мягкий шашлык из свиной шеи (мясо с жирком), подаётся на подушке из свежего лука, посыпается зеленью. Рекомендуем добавить соус, лаваш, маринованный лук. Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней! Состав: свиная шея, лук, соль, чёрный перец, паприка, свежая зелень, репчатый лук.
480 ₽250 g"Мцвади" - Свинина вырезка
Ароматный и нежный шашлык из свиной вырезки, подаётся на подушке из свежего лука, посыпается зеленью.
Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней!
Состав:свиная шея,лук,специи,петрушка,укроп,кинза,репчатый лук.480 ₽250 g"Мцвади" - Чалагач
Для любителей мяса на косточке: свиная корейка, приготовленная над углями с использованием особого маринада, подаётся на подушке из свежего лука, посыпается зеленью.
Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней!
Состав: свиная корейка,специи,репчатый лук.420 ₽280 g"Мцвади" - Говядина вырезка
Грузинский шашлык из маринованной говяжьей вырезки, подаётся на подушке из свежего лука, посыпается зеленью.
Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней!
Состав: говяжья вырезка, специи, лук, петрушка, укроп, кинза, репчатый лук.750 ₽300 g
"Мцвади" - Куриная грудка
Мягкий шашлык из диетической куриной грудки на косточке, подаётся на подушке из свежего лука, посыпается зеленью.
Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней!
Состав: куриная грудка на кости, специи, лук, петрушка, укроп, кинза, репчатый лук.360 ₽250 g"Мцвади" - Куриные крылья
Аппетитные куриные крылышки в особом маринаде, обжаренные на шампурах над углями, подаются на подушке из свежего лука, посыпается зеленью.
Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней!
В порции 8 шт.
Состав: куриные крылья, зёрна кориандра, специи, лук, петрушка, укроп, кинза, репчатый лук.330 ₽250 gЛюля-кебаб из курицы
Нежный фарш из курицы запекается на шампурах над углями до золотистой корочки, подаётся со свежим красным луком и лавашом.
Состав: куриный фарш, лук, чеснок, специи.350 ₽200 gЛюля-кебаб из баранины
Сочный мясной фарш из баранины по традиционному рецепту, запекается на шампурах над углями, подаётся со свежим красным луком и лавашом.
Состав:фарш из баранины, лук, чеснок,специи.430 ₽200 g
Люля-кебаб из свинины
Сочный фарш из свинины, приготовленный по фирменному рецепту с особыми кавказскими специями, запекается на шампурах над углями как шашлык, подаётся со свежим красным луком и лавашом.
Состав: свинина, лук, чеснок, специи.370 ₽200 gЛюля-кебаб из говядины
Мясной фарш из говядины по оригинальному грузинскому рецепту, запекается на шампурах над углями как шашлык, подаётся со свежим красным луком и лавашом.
Состав: говяжий фарш, лук, чеснок, специи.390 ₽200 g