Блюда на углях

  • "Мцвади" - Свинина шея

    "Мцвади" - Свинина шея

    Сочный и мягкий шашлык из свиной шеи (мясо с жирком), подаётся на подушке из свежего лука, посыпается зеленью. Рекомендуем добавить соус, лаваш, маринованный лук. Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней! Состав: свиная шея, лук, соль, чёрный перец, паприка, свежая зелень, репчатый лук.

    480 ₽
    250 g
  • "Мцвади" - Свинина вырезка

    "Мцвади" - Свинина вырезка

    Ароматный и нежный шашлык из свиной вырезки, подаётся на подушке из свежего лука, посыпается зеленью.

    Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней!

    Состав:свиная шея,лук,специи,петрушка,укроп,кинза,репчатый лук.

    480 ₽
    250 g
  • "Мцвади" - Чалагач

    "Мцвади" - Чалагач

    Для любителей мяса на косточке: свиная корейка, приготовленная над углями с использованием особого маринада, подаётся на подушке из свежего лука, посыпается зеленью.

    Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней!

    Состав: свиная корейка,специи,репчатый лук.

    420 ₽
    280 g
  • "Мцвади" - Говядина вырезка

    "Мцвади" - Говядина вырезка

    Грузинский шашлык из маринованной говяжьей вырезки, подаётся на подушке из свежего лука, посыпается зеленью.

    Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней!

    Состав: говяжья вырезка, специи, лук, петрушка, укроп, кинза, репчатый лук.

    750 ₽
    300 g
  • "Мцвади" - Куриная грудка

    "Мцвади" - Куриная грудка

    Мягкий шашлык из диетической куриной грудки на косточке, подаётся на подушке из свежего лука, посыпается зеленью.

    Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней!

    Состав: куриная грудка на кости, специи, лук, петрушка, укроп, кинза, репчатый лук.

    360 ₽
    250 g
  • "Мцвади" - Куриные крылья

    "Мцвади" - Куриные крылья

    Аппетитные куриные крылышки в особом маринаде, обжаренные на шампурах над углями, подаются на подушке из свежего лука, посыпается зеленью.

    Перед вскрытием упаковки слегка встряхните контейнер, шашлык станет ещё ароматней!
    В порции 8 шт.

    Состав: куриные крылья, зёрна кориандра, специи, лук, петрушка, укроп, кинза, репчатый лук.

    330 ₽
    250 g
  • Люля-кебаб из курицы

    Люля-кебаб из курицы

    Нежный фарш из курицы запекается на шампурах над углями до золотистой корочки, подаётся со свежим красным луком и лавашом.

    Состав: куриный фарш, лук, чеснок, специи.

    350 ₽
    200 g
  • Люля-кебаб из баранины

    Люля-кебаб из баранины

    Сочный мясной фарш из баранины по традиционному рецепту, запекается на шампурах над углями, подаётся со свежим красным луком и лавашом.

    Состав:фарш из баранины, лук, чеснок,специи.

    430 ₽
    200 g
  • Люля-кебаб из свинины

    Люля-кебаб из свинины

    Сочный фарш из свинины, приготовленный по фирменному рецепту с особыми кавказскими специями, запекается на шампурах над углями как шашлык, подаётся со свежим красным луком и лавашом.

    Состав: свинина, лук, чеснок, специи.

    370 ₽
    200 g
  • Люля-кебаб из говядины

    Люля-кебаб из говядины

    Мясной фарш из говядины по оригинальному грузинскому рецепту, запекается на шампурах над углями как шашлык, подаётся со свежим красным луком и лавашом.

    Состав: говяжий фарш, лук, чеснок, специи.

    390 ₽
    200 g
Smartomato