Холодные закуски

  • Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой

    Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой

    Рулетики из баклажанов, фаршированные ароматной начинкой из грецких орехов и грузинских специй.

    В порции 5-8 шт.


    Состав: баклажан, грецкие орехи, специи, чеснок, зёрна граната, зелень по сезону.

    440 ₽
    200 g
  • Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

    Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

    Рулетики из баклажанов, фаршированные начинкой из сливочного сыра с чесноком и ароматной зеленью.

    В порции 5-8 шт.


    Состав: баклажан, сливочный сыр, чеснок, петрушка.

    420 ₽
    200 g
  • Киркажи

    Киркажи

    Красная фасоль, приготовленная по особому фирменному рецепту, обжаренная с луком, ароматными специями и свежей кинзой.


    Состав: красная фасоль, лук, специи, кинза.

    250 ₽
    250 g
  • Ассорти из кавказских сыров

    Ассорти из кавказских сыров

    Традиционные фермерские грузинские сыры с оригинальным вкусом, являются одним из достояний Грузии.


    Состав: имеретинский молодой сыр, молочный сулугуни, волокна копчёного сыра сулугуни.

    460 ₽
    300 g
  • Буженина домашняя

    Буженина домашняя

    Запечённая свиная шея, маринованная в ароматных грузинских специях, подаётся с дижонской горчицей.


    Состав: свиная шея, чеснок, дижонская горчица, специи.

    430 ₽
    200 g
  • Пхали из курицы

    Пхали из курицы

    Грузинская закуска из отборного куриного мяса с добавлением лука и ароматной кинзы, особую пикантность блюду придаёт оригинальная ореховая заправка.

    Состав: куриное филе, лук, кинза, грецкие орехи, специи.

    360 ₽
    220 g
  • Овощная нарезка

    Овощная нарезка

    Свежие яркие овощи обязательное дополнение к любому блюду на грузинском застолье.

    Состав: огурцы, помидоры, болгарский перец, красный лук, зелень по сезону.

    360 ₽
    300 g
  • Зелень

    Зелень

    Свежая и ароматная зелень идеально дополнит мясные блюда и украсит ваш стол.



    Состав: кинза, петрушка, укроп, зелёный лук (возможно изменение состава по сезону).

    300 ₽
    100 g
  • Пхали из шпината

    Пхали из шпината

    Национальная грузинская закуска: нежные биточки из рубленного шпината с грецким орехом и ароматными специями.

    Состав: шпинат, грецкие орехи, винный уксус, специи, чеснок, зёрна граната.

    340 ₽
    150 g
  • Джонджоли

    Джонджоли

    Джонджоли – это национальная грузинская закуска, имеющая необычный вкус и аромат.
    Для ее приготовления используют цветочные почки экзотического кустарника, растущего в южных широтах и имеющего название клекачка колхидская.
    Их собирают в апреле, маринуют с ароматными приправами и квасят под тяжестью на протяжении 1-1,5 месяцев, в результате чего получается готовое к употреблению блюдо – легендарные джонджоли маринованные.
    Они подходят в качестве закуски к мясу, овощам.

    Состав: Клекачка колхидская, вода, соль, оливковое масло, красный лук.

    350 ₽
    150 g
  • Сациви из курицы

    Сациви из курицы

    Визитная карточка грузинской кухни! Кусочки отварной куриной грудки под особым ароматным соусом из молотых грецких орехов и оригинальной смеси пряных специй.

    Состав: куриная грудка на косточке, куриный бульон, грецкие орехи, чеснок, специи, зелень по сезону.

    410 ₽
    350 g
Smartomato