Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
Рулетики из баклажанов, фаршированные ароматной начинкой из грецких орехов и грузинских специй.
В порции 5-8 шт.
Состав: баклажан, грецкие орехи, специи, чеснок, зёрна граната, зелень по сезону.440 ₽200 gРулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Рулетики из баклажанов, фаршированные начинкой из сливочного сыра с чесноком и ароматной зеленью.
В порции 5-8 шт.
Состав: баклажан, сливочный сыр, чеснок, петрушка.420 ₽200 gКиркажи
Красная фасоль, приготовленная по особому фирменному рецепту, обжаренная с луком, ароматными специями и свежей кинзой.
Состав: красная фасоль, лук, специи, кинза.250 ₽250 gАссорти из кавказских сыров
Традиционные фермерские грузинские сыры с оригинальным вкусом, являются одним из достояний Грузии.
Состав: имеретинский молодой сыр, молочный сулугуни, волокна копчёного сыра сулугуни.460 ₽300 g
Буженина домашняя
Запечённая свиная шея, маринованная в ароматных грузинских специях, подаётся с дижонской горчицей.
Состав: свиная шея, чеснок, дижонская горчица, специи.430 ₽200 gПхали из курицы
Грузинская закуска из отборного куриного мяса с добавлением лука и ароматной кинзы, особую пикантность блюду придаёт оригинальная ореховая заправка.
Состав: куриное филе, лук, кинза, грецкие орехи, специи.360 ₽220 gОвощная нарезка
Свежие яркие овощи обязательное дополнение к любому блюду на грузинском застолье.
Состав: огурцы, помидоры, болгарский перец, красный лук, зелень по сезону.360 ₽300 gЗелень
Свежая и ароматная зелень идеально дополнит мясные блюда и украсит ваш стол.
Состав: кинза, петрушка, укроп, зелёный лук (возможно изменение состава по сезону).300 ₽100 g
Пхали из шпината
Национальная грузинская закуска: нежные биточки из рубленного шпината с грецким орехом и ароматными специями.
Состав: шпинат, грецкие орехи, винный уксус, специи, чеснок, зёрна граната.340 ₽150 gДжонджоли
Джонджоли – это национальная грузинская закуска, имеющая необычный вкус и аромат.
Для ее приготовления используют цветочные почки экзотического кустарника, растущего в южных широтах и имеющего название клекачка колхидская.
Их собирают в апреле, маринуют с ароматными приправами и квасят под тяжестью на протяжении 1-1,5 месяцев, в результате чего получается готовое к употреблению блюдо – легендарные джонджоли маринованные.
Они подходят в качестве закуски к мясу, овощам.
Состав: Клекачка колхидская, вода, соль, оливковое масло, красный лук.350 ₽150 gСациви из курицы
Визитная карточка грузинской кухни! Кусочки отварной куриной грудки под особым ароматным соусом из молотых грецких орехов и оригинальной смеси пряных специй.
Состав: куриная грудка на косточке, куриный бульон, грецкие орехи, чеснок, специи, зелень по сезону.410 ₽350 g