Гусь запечённый "Гамарджоба"
Аппетитная птица, фаршированная рисом, орехами, сухофруктами, зеленью и специями.
Пикантные ингредиенты - миндаль, грецкий орех, курага, изюм – придадут блюду особый колорит.
Подается птица на рисовой подушке.
ориентировочный вес - 2,5-4 кг1 600 ₽1 kgИндейка, фаршированная по-грузински
Ароматная птица запеченая целиком.Фаршированная грушей и грузинскими специями.Подается на рисовой подушке.
1 600 ₽1 kgУтка жареная "Гамриэли"
Ароматная и сочная утка маринуется в медовом маринаде и фаршируется яблоками, черносливом и курагой.Подается на рисовой подушке.
Вес 1,5-2,5 кг.1 600 ₽1 kgЩука "С грузинским акцентом" 🌲
Набивается мясом щуки с добавлением болгарского перца и грузинских специй.Подается Щука с ассорти из пхали и рулетами из овощей.
Средний вес щуки с оформлением 1,5-2 кг.1 200 ₽1 kg
Шея, запечённая в ароматном маринаде
Шея запеченная в ароматном маринаде.Подается мясо с запеченными овощами : кукуруза, болгарский перец, баклажан.
Основное блюдо 1,8 кг. Гарнир 0,7 кг.5 100 ₽1.8 kgКуриный рулет, фаршированный шпинатом и сливочным сыром 🌲
Подается рулет с запечеными овощами: кукуруза, болгарский перец, баклажан.
основное блюдо 2,8 кг/ гарнир 0,7 гр3 500 ₽1.8 kgРулет из свиной шеи в беконе, фаршированный шампиньонами🌲
Подается рулет с запеченнымиовощами: кукуруза, болгарский перец, баклажан.
Основное блюдо 2,8 кг/ гарнир 0,7 гр6 500 ₽2.8 kg- 2 500 ₽1 kg
Грузинская тарелка ассорти
Сочетание любимых грузинских закусок:
ассорти рулетиков из баклажан и перцев с начинками: из сыра и пастой из грецких орех
грузинское ассорти из пхали: шпинат, марковь, свекла, красная фасоль.1 650 ₽800 g