Праздничные блюда

  • Гусь запечённый "Гамарджоба"

    Гусь запечённый "Гамарджоба"

    Аппетитная птица, фаршированная рисом, орехами, сухофруктами, зеленью и специями.
    Пикантные ингредиенты - миндаль, грецкий орех, курага, изюм – придадут блюду особый колорит.
    Подается птица на рисовой подушке.

    ориентировочный вес - 2,5-4 кг

    1 600 ₽
    1 kg
  • Индейка, фаршированная по-грузински

    Индейка, фаршированная по-грузински

    Ароматная птица запеченая целиком.Фаршированная грушей и грузинскими специями.Подается на рисовой подушке.

    1 600 ₽
    1 kg
  • Утка жареная "Гамриэли"

    Утка жареная "Гамриэли"

    Ароматная и сочная утка маринуется в медовом маринаде и фаршируется яблоками, черносливом и курагой.Подается на рисовой подушке.

    Вес 1,5-2,5 кг.

    1 600 ₽
    1 kg
  • Щука "С грузинским акцентом" 🌲

    Набивается мясом щуки с добавлением болгарского перца и грузинских специй.Подается Щука с ассорти из пхали и рулетами из овощей.

    Средний вес щуки с оформлением 1,5-2 кг.

    1 200 ₽
    1 kg
  • Грузинская тарелка ассорти

    Сочетание любимых грузинских закусок:
    ассорти рулетиков из баклажан и перцев с начинками: из сыра и пастой из грецких орех
    грузинское ассорти из пхали: шпинат, марковь, свекла, красная фасоль.

    1 650 ₽
    800 g
Smartomato