Аджапсандал, запеченный под сыром
Традиционное овощное рагу из тушеных баклажанов, томатов, болгарского перца и картофеля, приправленное пряной зеленью и запеченный под молочным сулугуни.
Состав: баклажан, помидор, болгарский перец, лук, петрушка, укроп, кинза, базилик, чеснок, сыр сулугуни.350 ₽450 gКартофельная запеканка с мясом
Нежая и сочная мясная запеканка с воздушным картофелем, запеченая под молочным сыром сулугуни до хрустящей корочки.
Состав: картофельное пюре, свиной фарш, лук, болгарский перец, помидор, чеснок, петрушка, кинза,специи,чеснок, сыр сулугуни.380 ₽0 gКупаты "По-Мегрельски" из баранины
Ароматные колбаски из баранины с грузинскими специями в натуральной оболочке, приготовленные в печи. Подается на подушке свежего лука, посыпается зернами граната.
В порции 2 шт.
Состав: баранина,лук,чеснок,специи,свиная чрева.420 ₽200 gКупаты "По-Имеретински" из свинины
Ароматные колбаски из свинины с грузинскими специями в натуральной оболочке, приготовленные в печи. Подается на подушке свежего лука, посыпается зернами граната.
В порции 2 шт.
Состав: свинина,лук,чеснок,специи,свиная чрева.350 ₽200 g
Куриные крылья "Лудиствис"
Сочные и ароматные куриные крылышки,приготовленные в аппетитном хрустящей панировке.
В порции 4 шт.
Состав: куриные крылья,специи,панировочные сухари.360 ₽350 gКуриные крылья, тушённые в аджике
Запеченные куриные крылья тушённые в ароматной домашней аджике.
Состав: куриные крылья, специи, чеснок, домашняя аджика из болгарского перца, кинза, петрушка, укроп.350 ₽350 gМясные шарики "Джо-Джо"
Хрустящие мясные шарики из нежного свиного фарша с добавлением сыра сулугуни и ароматными кавказскими специями, обжаренные в сухарях.
В порции 8-9 шт.
Состав: свинина, лук, петрушка, сыр сулугуни, специи, чеснок, панировочные сухари.380 ₽250 gМясные шарики "Джо-Джо" в фирменном соусе
Фирменный соус из томатов и хрустящие мясные шарики из нежного свиного фарша с добавлением сыра сулугуни и ароматными кавказскими специями-идеальное сочетание.
В порции 8-9 шт.
Состав: свинина, лук, петрушка, сыр сулугуни, специи, чеснок, панировочные сухари, томаты.400 ₽250 g
Оджахури
Жаренные кусочки сочной свинины с запеченным до золотисой цвета картофелем и свежим красным луком.
- "Оджахури" по-грузински - "семейное" -
Состав: свинина шея, картофель,красный лук,специи.350 ₽300 gОстрий
Кусочки мяса в пряном остром соусе с грузинским характером - яркое, сочное.
- В грузинском языке нет букв «ы» и «й», а потому слово «острый» грузины очень колоритно и импозантно произносят именно так, «остри» -
Состав: свинина/говядина вырезка, лук, помидор, петрушка, специи, жгучий перец.380 ₽350 gЧахохбили
Кусочки цыпленка на косточки в густом соусе из омаов и пряностей
Состав: куриная грудка на кости,помидоры,болгарский перец,лук, петрушка, специи.380 ₽380 gСырные палочки
Нежные внутри и обжаренные до хрустящей корочки снаружи.
Состав: сыр сулугуни, тонкое тесто спринг ролл.350 ₽200 g
Толма в виноградных листьях
Сочные и ароматные миниголубцы из мяса говядины и свинины в виноградном листе.
Состав: свинина, говядина, укроп, петрушка, кинза, базилик, специи, чеснок, лук, рис, виноградный лист420 ₽250 gЦыпленок-тапака
Нежный и сочный цыпленок, маринованный в грузинских специях, приготовленный на сковороде тапака. Украшаем домашней аджикой и зеленью.
Время приготовления: 1 час
В порции 1 шт вес 1 кг. - + 100 гр
Состав: цыпленок, специи, чеснок, аджика домашняя не острая, укроп.700 ₽900 gШкмерули
Тот же цыпленок-тапака, но тушенный с соусом из сливок и чеснока
Время приготовления: 1 час
В порции 1 шт вес цыпленка 1 кг. - + 100 гр
Состав: цыпленок, специи, молоко, сливки, чеснок, укроп.800 ₽1.2 kg